Sono iniziati i mesi per il glaucoma al NIDEK Experience Center.
Ora puoi registrarti per la tavola rotonda dal vivo n. 1.
Le iscrizioni alla seconda tavola rotonda dal vivo inizieranno al termine della prima sessione.
Mercoledì 9 marzo 2022
18:00 CET / 14:00 BRT / 21:00 GST

2022/03/09 17:00:00

NIDEK Experience Center

thumbnail

Nidek Medical S.r.l. è attiva sul mercato fin dal 1994 con la finalità di distribuire i prodotti Nidek Co. Ltd che partecipa al capitale sociale, per il mercato oculistico. Presente a livello nazionale con una struttura commerciale di oltre 45 persone e 8 centri di assistenza tecnica autorizzati.

6th San Raffaele OCT & RETINA Forum
March 25-26, 2022
Milan at the NHOW Hotel

www.octforum2022.eu
Leggi

19° Congresso Internazionale SOI
Roma 18-21 Maggio 2022

CONGRESSO SOI stand n. 26
Leggi

1° congresso nazionale S.I.S.O.
Roma 19/20/21 maggio 2022

CONGRESSO S.I.S.O. stand n . 2
Leggi

#nidekmedical